Адвокат Мария Ярмуш
English   |   Контакты

Об адвокате

Практика адвоката

Выезд детей за границу без согласия одного из родителей

Представительство в МКАС при ТПП РФ

Раздел имущества супругов

Международное похищение детей - возвращение

Освобождение имущества от ареста

Отмена усыновления

Защита чести и достоинства

Семейные споры

Наследственные споры

Выступления адвоката на TV

Споры о детях

Рекомендации Клиентов адвокату

Судебные речи

Аналитика

Телефон:


+7 (962)-934-13-66
+7(977)-946-16-31

e-mail:
mariayarmush@
gmail.com

 

 

          Офис:

Москва, Халтуринская улица, дом 6 А

 

 

 

 

 

Возвращение ребенка в Великобританию

Адвокат Мария Ярмуш помогла вернуть дочь своего Клиента в Великобританию после похищения ребенка матерью и удержания в России.

Обстоятельства дела:

Получив судебные решения о порядке общения отца с дочерью, адвокат продолжила помогать Клиенту пренудительно исполнять решение суда.

После изменения способа и порядка исполнения судебного решения о порядке общения отца с ребенком мать девочки забрала документы ребенка из школы. Исполнить новый порядок встреч отца и ребенка стало невозможно.

Адвокат направила в УФМС Москвы пакет документов, подтверждающих, что мать ребенка злостно не исполняет решения российских судов о порядке общения отца и ребенка, является должником, находящимся в розыске, и заявление отца ребенка с просьбой не продлевать матери и ребенку статус беженцев на следующий год. В результате миграционная служба Москвы отказала матери ребнка в продлении статуса беженцев на территории РФ.

Мать ребенка была вынуждена вернуться в Великобританию, где ее адвокаты обратились с заявлением в Высокий Суд Лондона. В своем заявлении, оставаясь верной своей привычке лгать, Ирина Сидельникова утверждала, что в России из-за коррупции судов и полиции ее ребенок не получил надлежащей защиты, что в России ребенку не была обеспечена медицинская помощь и образование, поэтому она приняла решение вернуться в Англию.

В суде мать ребенка была арестована и допрошена. Девочка была передана на попечение опекуну от суда. В настоящее время ребенок получает необходимую помощь психологов и в скором времени сможет возобновить общение с отцом и своими английскими родственниками.

Процесс возвращения ребенка длился три года.

Начало истории: дело Ирины Сидельниковой >>>